1er Festival Gastronómico de San José

 Hoy sábado se realizará en la Plaza Independencia el Primer festival Gastronómico de San José. La actividad comienza con Talleres, a las 12.30 hs Chef y Pasticciere Nicolás Merlano. Clase Magistral de Chocolate, representante uruguayo en la Copa Mundial de gelatería en Rimini, Italia.

14 hs Chef Ariel Martínez, Chef Juan Carlos Hernández y Chef Ruben Martínez. Taller Regional. Lavalleja le cocina al mundo.
15.30 hs Como en casa. Cocina para niños. Lic. en Nutrición Cecilia Cabrera y María Eugenia Frías.
18 hs Chef y Docente Daniel Zetta, y Chef y Docente Pablo Lizardi.
Demostración de Cocina moderna.
Sector diferenciado, de 13 a 18 hs Cerveza Ducfa.
Taller de Cocina de Cerveza Artesanal.
Además habrá Música Gourmet.

Hoy sábado se realizará en la Plaza Independencia el Primer festival Gastronómico de San José. La actividad comienza con Talleres, a las 12.30 hs Chef y Pasticciere Nicolás Merlano. Clase Magistral de Chocolate, representante uruguayo en la Copa Mundial de gelatería en Rimini, Italia.
14 hs Chef Ariel Martínez, Chef Juan Carlos Hernández y Chef Ruben Martínez. Taller Regional. Lavalleja le cocina al mundo.
15.30 hs Como en casa. Cocina para niños. Lic. en Nutrición Cecilia Cabrera y María Eugenia Frías.
18 hs Chef y Docente Daniel Zetta, y Chef y Docente Pablo Lizardi.
Demostración de Cocina moderna.
Sector diferenciado, de 13 a 18 hs Cerveza Ducfa.
Taller de Cocina de Cerveza Artesanal.
Además habrá Música Gourmet.

13 hs actúa Falta López.14.30 hs Emiliano, bien salame.
16 hs Los del pago.
17.30 hs Eso e´candombe.
18.45 hs Tremendo mono.
20.30 hs La Cachila plena

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *