Operativa en el Mercado Municipal, la actividad se mantuvo en términos generales, similar a semanas anteriores

Por Washington Sellanes

Comentario: Como se viene dando desde las primeras ferias del mes en curso debido al faltante importante de público que se nota no solo en el mercado, sino, en los demás comercios de la ciudad, las ventas se mantienen en niveles bajos. Dentro de este panorama, estabilizado en lo que hace a la comercialización, también se mantuvo bastante estable en los valores. En ese sentido, son pocos los movimientos, operó a la baja el zucchini y en frutas las uvas, mientras que, cotizaron al alza los duraznos.

En resumen, se presume que la situación continuará incambiada por el resto del mes.

Verduras:

Acelga (atado) $30- 2×50

Ajo cabeza c/u. $15 a 25

Ají catalanes (dulces y picantes) kg. $90 a 120

Ajo puerro c/u. $15 a 20

Boniato (nuevo) Kg. $35 a 40

Brotes de soja (bandeja) $75

Berenjena kg. $75

Brócoli y Coliflor c/u. $45 a 55

Calabacín kg. $25 a 35

Cebolla de verdeo c/u. $15 (atado) $65

Cebolla roja kg. $35

Cibulette, Rúcula y Berro (atado) $45

Cilantro (paquete) $60

Chaucha (común) kg. $130- Alubia, Amarilla y Verde kg. $180

Choclo c/u. $30

Espinaca (atado) $30- 2×50

Jengibre kg. $250

Kale o Col Rizado (paquete) $55

Lechuga $30- 2×50

Menta y Orégano (paquete) $35

Morrón rojo kg. $65 a 85

Morrón verde kg. $45 a 65

Nabo c/u. $12

Papa rozada kg. $28 a 30

Papa rozada (nueva) $30 a 35

Papa blanca kg. $35

Pepino kg. $45

Perejil (atado) $15 a 25

Rabanito (atado) $35 a 45

Remolacha (atado) $55 c/u. $10

Repollo (rojo y blanco) c/u. $45

Repollito de Bruselas (bandeja) $55

Tomate (común y redondo) kg. $25 a 55

Tomate (perita) kg. $35 a 65

Tomate (Cherry común y perita) kg. $150

Zanahoria (nacional) kg. $25 a 35

Zapallo (kabutiá) kg. $25 a 35

Zapallito (de tronco) kg. $20 a 35

Zucchini kg. $45

Frutas:

Ananá y Piña c/u. $90

Arándanos (petaca) $55

Banana kg. $ 45 a 75

Ciruela kg. $75

Durazno (común) kg. $65 a 110

Durazno (pelón) kg. $120

Frutilla kg. $130 a 180

Caqui c/u. $35

Kiwi (importado) kg. $200

Lima kg. $80

Limón kg. $30 a 65

Manzana Fuji y Red Delicia kg. $35 a 85

Mango c/u. $75

Melón (nacional) kg. $30 a 45

Naranja kg. $30- 2×50

Nuez (pecan) kg. $300

Palta c/u. $45

Papaya c/u. $65

Pera francesa – nacional kg. $85 – importada kg. $130

Pomelo (rozado y blanco) kg. $45

Quinoto kg. $85

Sandía kg. 10

Uva (prima) kg. $90

Uva (moscatel) kg. $120

Pescado: de Río y de Mar:

Brótola y Lenguado kg. $330

Calamares kg. $250

Cazón, Pescadilla y Palometa kg. $300

Merluza y Corvina kg. $295

Flores:

Astromelia (importada) c/u. $50

Claveles (docena- importados) $300

Crisantemo c/u. $70

Flores (artificiales) c/u. 10 a 20- (ramo) $50 a 80

Flor (de pajarito) c/u. $25 a 30

Felpilla (ramo- importada) $160

Ilusión c/u. $100

Lirios (importados) c/u. $100 a 110

Mini –claveles c/u. $20 a 30

Rosas (importadas) c/u. $60

Tatiches (ramo) $100

Yerbera c/u. $60

Aclaramos: son parte de los valores mínimos y máximos proporcionados voluntariamente por parte de los señores feriantes, que colaboran con esta información. A ellos muchas gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *