Operativa en el Mercado Municipal, sábado 17 de agosto de 2019 Hubo movimiento en los valores de varios productos y merma en las ventas

Comentario: Con varios productos que tuvieron importantes movimientos en sus valores, se llevo adelante la actividad especial de los sábados. Las circunstancias que ocasionaron en algunos casos fuertes movimientos en los precios fueron, las inclemencias del tiempo ocurridas días atrás. En ese sentido, lluvias y fríos son los factores que influyen en el crecimiento y conservación de algunos productos, y además, problemas en la cosecha, son causantes de la merma en la oferta. Los productos que sufrieron variaciones en los precios, y en todos los casos al alza son: ajo cabeza, boniato, berenjena, brócoli, coliflor, choclo, morrón rojo y verde, pepino, tomate común, cherry común y perita, zapallito y zucchini.  

Verduras:

Acelga (atado) $35- 2×60

Alcaucil c/u. $35

Ajo cabeza c/u. $25 a 35

Ají catalanes (dulces y picantes) kg. $90 a 120

Ajo puerro c/u. $15 a 20

Boniato (nuevo) Kg. $35 a 40

Brotes de soja (bandeja) $75

Berenjena kg. $ 220

Brócoli y Coliflor c/u. $65 a 75

Calabacín kg. $35 a 45

Cebolla de verdeo c/u. $15 (atado) $65

Cebolla roja (nacional) kg. $65

Cebollinos (plantinesx100) $120

Cibulette, Rúcula y Berro (atado) $45

Cilantro (paquete) $60

Chaucha (común) kg. $95- Alubia, Amarilla y Verde kg. $120

Choclo c/u. $55

Espinaca (atado) $35- 2×60

Kale o Col Rizado (paquete) $55

Lechuga $35- 2×60

Menta y Orégano (paquete) $35

Morrón rojo kg. $230 a 250

Morrón verde kg. $155

Nabo c/u. $12

Papa rozada kg. $28 a 30

Papa rozada (nueva) $30 a 35

Papa blanca kg. $35

Pepino kg. $175

Peregíl (atado) $15 a 25

Rabanito (atado) $35 a 45

Remolacha (atado) $55 c/u. $10

Repollo (rojo y blanco) c/u. $45

Repollito de Bruselas (bandeja) $55

Tomate (común y redondo) kg. $85 a 110

Tomate (perita) kg. $35 a 75

Tomate (Cherry común y perita) kg. $180 a 220

Zanahoria (nacional) kg. $25 a 45

Zapallo (kabutiá) kg. $25 a 35

Zapallito (de tronco) kg. $155

Zucchini kg. $185

Frutas:

Ananá y Piña c/u. $90

Arándanos (petaca) $55

Banana kg. $ 25 a 55

Ciruela (importada) kg. $145

Durazno (común y pelón – importado) kg. $145

Frutilla kg. $180 a 220

Caquí c/u. $35

Kiwi (nacional) kg. $80 (importado) kg. $95 a 120

Lima kg. $95

Limón kg. $15 a 30

Manzana Fuji y Red Delicia kg. $25 a 75

Mango c/u. $120

Mandarinas kg. $35- 2×60

Maní (c/cáscara) kg. $110

Melón (amarillo brasilero) c/u. $150

Membrillo kg. $45 a 65

Naranja kg. $45- 2×80

Nuez (pecan) kg. $300

Palta c/u. $45

Papaya c/u. $65

Pera (francesa – nacional o importada) kg. $45 a 85

Pomelo (rozado y blanco) kg. $45

Quinoto kg. $85

Tangerina (criolla) kg. $32- 2×60

Pescado: de Río y de Mar:

Brótola y Lenguado kg. $330

Calamares kg. $250

Cazón, Pescadilla y Palometa kg. $300

Merluza y Corvina kg. $295

Flores:

Astromelia (importada) c/u. $50

Claveles (docena- importados) $300

Crisantemo c/u. $50 a 60

Flores (artificiales) c/u. 10 a 20- (ramo) $50 a 80

Flor (de pajarito) c/u. $25 a 30

Felpilla (ramo) $140 a 150

Ilusión c/u. $40 – 60 – 80

Lirios (importados) c/u. $100 a 110

Mini –claveles c/u. $20 a 25

Rosas (importadas) c/u. “40 a 50

Tatiches (ramo) $80

Yerbera c/u. $40 a 50

Aclaramos: son parte de los valores mínimos y máximos proporcionados voluntariamente por parte de los señores feriantes, que colaboran con esta información. A ellos muchas gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *