Operativa en el Mercado Municipal, sábado 2 de noviembre de 2019: Buen ingreso de público, con resultado final fue muy positivo

Por Washington Sellanes

Comentario: En el comentario de la feria del sábado anterior les decíamos que el movimiento había sido inusual, de acuerdo a la fecha, y con relación al público y a la comercialización. En ese sentido, en esta oportunidad como era de esperar, se superó lo acontecido una semana atrás. Además, hay que tener en cuenta que la actividad se desarrolló hasta las trece horas.

En lo que se refiere a la oferta como siempre, amplia variedad de productos abarcando todos los rubros, en verduras, hortalizas y frutas. Dándoles a los visitantes del mercado, la opción y posibilidad, en cuanto a adquirir productos de variada calidad, y por ende con distintos precios.

En cuanto a los valores hubo pocos movimientos, destacamos que todos fueron a la baja, fue el caso de zapallito, zucchini y en frutas, frutilla, mango y melón, que ya está ingresando en mayor volumen.

Verduras:

Acelga (atado) $30- 2×50

Alcaucil c/u. $35

Ajo cabeza c/u. $15 a 25

Ají catalanes (dulces y picantes) kg. $90 a 120

Ajo puerro c/u. $15 a 20

Arvejas y Abas kg. $75

Boniato (nuevo) Kg. $35 a 40

Brotes de soja (bandeja) $75

Berenjena kg. $95

Brócoli y Coliflor c/u. $45 a 55

Calabacín kg. $45 a 75

Cebolla de verdeo c/u. $15 (atado) $65

Cebolla roja (importada) kg. $145

Cebollinos (plantinesx100) $120

Cibulette, Rúcula y Berro (atado) $45

Cilantro (paquete) $60

Chaucha (común) kg. $130- Alubia, Amarilla y Verde kg. $180

Choclo c/u. $35

Espinaca (atado) $30- 2×50

Jengibre kg. $250

Kale o Col Rizado (paquete) $55

Lechuga $30- 2×50

Menta y Orégano (paquete) $35

Morrón rojo kg. $85 a 95

Morrón verde kg. $75 a 95

Nabo c/u. $12

Papa rozada kg. $28 a 30

Papa rozada (nueva) $30 a 35

Papa blanca kg. $35

Pepino kg. $75

Perejil (atado) $15 a 25

Rabanito (atado) $35 a 45

Remolacha (atado) $55 c/u. $10

Repollo (rojo y blanco) c/u. $45

Repollito de Bruselas (bandeja) $55

Tomate (común y redondo) kg. $45 a 75

Tomate (perita) kg. $35 a 65

Tomate (Cherry común y perita) kg. $180

Zanahoria (nacional) kg. $25 a 35

Zapallo (kabutiá) kg. $25 a 35

Zapallito (de tronco) kg. $45

Zucchini kg. $85

Frutas:

Ananá y Piña c/u. $90

Arándanos (petaca) $55

Banana kg. $ 25 a 55

Ciruela (importada) kg. $145

Durazno (común y pelón – importado) kg. $145

Frutilla kg. $80 a 100

Caqui c/u. $35

Kiwi (nacional) kg. $120 (importado) kg. $120 a 145

Limón kg. $15 a 30

Manzana Fuji y Red Delicia kg. $35 a 85

Mango c/u. $75

Mandarinas kg. $55- 2×100

Melón (nacional) kg. $55

Naranja kg. $30- 2×50

Nuez (pecan) kg. $300

Palta c/u. $45

Papaya c/u. $65

Pera francesa – nacional kg. $85 – importada kg. $130

Pomelo (rozado y blanco) kg. $45

Quinoto kg. $85

Pescado: de Río y de Mar:

Brótola y Lenguado kg. $330

Calamares kg. $250

Cazón, Pescadilla y Palometa kg. $300

Merluza y Corvina kg. $295

Flores:

Astromelia (importada) c/u. $50

Claveles (docena- importados) $300

Crisantemo c/u. $50 a 60

Flores (artificiales) c/u. 10 a 20- (ramo) $50 a 80

Flor (de pajarito) c/u. $25 a 30

Felpilla (ramo) $140 a 150

Ilusión c/u. $40 – 60 – 80

Lirios (importados) c/u. $100 a 110

Mini –claveles c/u. $20 a 25

Rosas (importadas) c/u. “40 a 50

Tatiches (ramo) $80

Yerbera c/u. $40 a 50

Aclaramos: son parte de los valores mínimos y máximos proporcionados voluntariamente por parte de los señores feriantes, que colaboran con esta información. A ellos muchas gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *