Operativa en el Mercado Municipal, sábado 23 de noviembre de 2019: Buen movimiento de público que repercutió en las ventas

Vegetables and fruits on the Thai market. Fresh vegetables and fruits

Por Washington Sellanes

Comentario: La actividad tuvo su mayor auge a partir de media mañana, de ahí en más, hubo un movimiento constante hasta pasado el mediodía. Por lo cual, el balance final en cuanto a las ventas, fue positivo. En tanto, con relación a los valores, no se manifestaron cambios como para destacar. En resumen, como es normal la feria ofreció, variedad, distintas calidades de productos en general y de estación, con precios accesibles.  

Verduras:

Acelga (atado) $30- 2×50

Alcaucil c/u. $35

Ajo cabeza c/u. $15 a 25

Ají catalanes (dulces y picantes) kg. $90 a 120

Ajo puerro c/u. $15 a 20

Arvejas y Abas kg. $75

Boniato (nuevo) Kg. $35 a 40

Brotes de soja (bandeja) $75

Berenjena kg. $95

Brócoli y Coliflor c/u. $45 a 55

Calabacín kg. $45 a 85

Cebolla de verdeo c/u. $15 (atado) $65

Cebolla roja (importada) kg. $110

Cebollinos (plantinesx100) $120

Cibulette, Rúcula y Berro (atado) $45

Cilantro (paquete) $60

Chaucha (común) kg. $130- Alubia, Amarilla y Verde kg. $180

Choclo c/u. $30

Espinaca (atado) $30- 2×50

Jengibre kg. $250

Kale o Col Rizado (paquete) $55

Lechuga $30- 2×50

Menta y Orégano (paquete) $35

Morrón rojo kg. $85 a 95

Morrón verde kg. $75 a 95

Nabo c/u. $12

Papa rozada kg. $28 a 30

Papa rozada (nueva) $30 a 35

Papa blanca kg. $35

Pepino kg. $75

Perejil (atado) $15 a 25

Rabanito (atado) $35 a 45

Remolacha (atado) $55 c/u. $10

Repollo (rojo y blanco) c/u. $45

Repollito de Bruselas (bandeja) $55

Tomate (común y redondo) kg. $35 a 65

Tomate (perita) kg. $35 a 65

Tomate (Cherry común y perita) kg. $150

Zanahoria (nacional) kg. $25 a 35

Zapallo (kabutiá) kg. $45 a 65

Zapallito (de tronco) kg. $35

Zucchini kg. $85

Frutas:

Ananá y Piña c/u. $90

Arándanos (petaca) $55

Banana kg. $ 45 a 75

Ciruela (importada) kg. $145

Durazno (común) kg. $45 a 75

Frutilla kg. $80 a 100

Caqui c/u. $35

Kiwi (importado) kg. $220

Limón kg. $15 a 30

Manzana Fuji y Red Delicia kg. $35 a 85

Mango c/u. $75

Mandarinas kg. $55- 2×100

Melón (nacional) kg. $55

Naranja kg. $30- 2×50

Nuez (pecan) kg. $300

Palta c/u. $45

Papaya c/u. $65

Pera francesa – nacional kg. $85 – importada kg. $130

Pomelo (rozado y blanco) kg. $45

Quinoto kg. $85

Pescado: de Río y de Mar:

Brótola y Lenguado kg. $330

Calamares kg. $250

Cazón, Pescadilla y Palometa kg. $300

Merluza y Corvina kg. $295

Flores:

Astromelia (importada) c/u. $50

Claveles (docena- importados) $300

Crisantemo c/u. $50 a 60

Flores (artificiales) c/u. 10 a 20- (ramo) $50 a 80

Flor (de pajarito) c/u. $25 a 30

Felpilla (ramo) $140 a 150

Ilusión c/u. $40 – 60 – 80

Lirios (importados) c/u. $100 a 110

Mini –claveles c/u. $20 a 25

Rosas (importadas) c/u. “40 a 50

Tatiches (ramo) $80

Yerbera c/u. $40 a 50

Aclaramos: son parte de los valores mínimos y máximos proporcionados voluntariamente por parte de los señores feriantes, que colaboran con esta información. A ellos muchas gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *